четверг, 1 августа 2013 г.

с мужем отмечали золотую свадьбу


В декабре 2010 года -мы с мужем отмечали золотую свадьбу. К этому знаменательному событию даже сочинили песню, назвали свое творение «Гимном стариков».
Но тогда, в ЗАГСе, спеть этот гимн постеснялись. Исполнили его только в кафе и имели большой успех.

В мае 2011 года нас снова пригласили в городской ЗАГС, теперь уже в числе 25 «золотых» пар. Там нам подготовили замечательный праздник с танцами, песнями, поздравлениями и подарками. Все было здорово и очень красиво! Вот на этот раз мы спели свой гимн и сорвали бурные аплодисменты. В нашей песне есть такие слова:



Мчатся годы, словно облака, Их остановить никто не в силах, Может, просто больше, чем вчера, Нужно нам вниманье наших милых. Нашим надеждам пожить подольше вместе не суждено было сбыться. В апреле 2012 года мужа не стало. Инфаркт! Я осталась одна. Тоскую, но живу и во многом благодаря «ЗОЖ», из которого по крупицам собираю подходящие именно для меня рецепты и рекомендации. Ну и еще благодаря позитивному настрою, который передается и нам, читателям вестника.

Мне 74 года, но я работаю и ухаживаю за своим прекрасным садом. Видимо, Бог и мои родители (папа был сибиряком) наградили меня хорошим здоровьем.

Всюду мы стараемся успеть, Детям мы и внукам помогаем. Просто нам не хочется стареть, В ногу мы со временем шагаем. Адрес: Михайловой Александре Петровне, 432027 г. Ульяновск, ул. Докучаева, д. 14, кв. 55.

Комментариев нет:

Отправить комментарий